Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Отд. 1 - 71,6; отд. 2 - 274; отд. 3 - 499.7
- Обеденный зал
- Отд.1 - 42,3; отд. 2 - 133,4; отд. 3 - 217,3
- Посадочных мест
- Отд. 1 - 40; отд. 2 - 150; отд. 3 - 160
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Оборудование столовой 1- Столовая раздаточная состоит из обеденного зала и линии раздачи, оснащена технологическим оборудованием для разогрева и раздачи готовых (привозных) блюд
- Оборудование столовой 2
- Оборудование столовой 2- Столовая полного цикла состоит из двух цехов, оснащена технологическим, холодильным оборудованием, кухонным инвентарем и посудой для приготовления пищи
- Оборудование столовой 3
- Оборудование столовой 3- Столовая полного цикла состоит из пяти цехов, оснащена технологическим, холодильным оборудованием, кухонным инвентарем и посудой для приготовления пищи
Буфет
Буфет отсутствует в связи с предоставлением питания всем категориям обучающихся на безвозмездной основе.
Организация питания
Режим питания и меню