ГОУ ТО "ТОЦО"
город Тула
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Отд. 1 - 71,6; отд. 2 - 274; отд. 3 - 499.7
    Обеденный зал
    Отд.1 - 42,3; отд. 2 - 133,4; отд. 3 - 217,3
    Посадочных мест
    Отд. 1 - 40; отд. 2 - 150; отд. 3 - 160

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Оборудование столовой 1- Столовая раздаточная состоит из обеденного зала и линии раздачи, оснащена технологическим оборудованием для разогрева и раздачи готовых (привозных) блюд
    Оборудование столовой 2
    Оборудование столовой 2- Столовая полного цикла состоит из двух цехов, оснащена технологическим, холодильным оборудованием, кухонным инвентарем и посудой для приготовления пищи
    Оборудование столовой 3
    Оборудование столовой 3- Столовая полного цикла состоит из пяти цехов, оснащена технологическим, холодильным оборудованием, кухонным инвентарем и посудой для приготовления пищи

    Буфет

    Буфет отсутствует в связи с предоставлением питания всем категориям обучающихся на безвозмездной основе.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Ершова Ольга Юрьевна.
    Заместитель директора по УВР
    История, История России. Всеобщая история, Обществознание
    Айрапетов Артур Акопович.
    Учитель технологии
    Технология

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie