ГОУ ТО "ТОЦО"
город Тула

Столовая

Основной текст.

Характеристики столовой

Площадь столовой
Отд. 1 - 71,6; отд. 2 - 274; отд. 3 - 499.7
Обеденный зал
Отд.1 - 42,3; отд. 2 - 133,4; отд. 3 - 217,3
Посадочных мест
Отд. 1 - 40; отд. 2 - 150; отд. 3 - 160

Оснащение столовой

Укажите краткое описание помещения

Оборудование столовой 1
Оборудование столовой 1- Столовая раздаточная состоит из обеденного зала и линии раздачи, оснащена технологическим оборудованием для разогрева и раздачи готовых (привозных) блюд
Оборудование столовой 2
Оборудование столовой 2- Столовая полного цикла состоит из двух цехов, оснащена технологическим, холодильным оборудованием, кухонным инвентарем и посудой для приготовления пищи
Оборудование столовой 3
Оборудование столовой 3- Столовая полного цикла состоит из пяти цехов, оснащена технологическим, холодильным оборудованием, кухонным инвентарем и посудой для приготовления пищи

Буфет

Буфет отсутствует в связи с предоставлением питания всем категориям обучающихся на безвозмездной основе.

Организация питания

Режим питания и меню

Фотографии

Сотрудники столовой

Ершова Ольга Юрьевна
Заместитель директора ГОУ ТО "ТОЦО" по НМР
История, История России. Всеобщая история, Обществознание
Алисейко Мария Юрьевна
Специальный психолог и учитель-логопед.
Асанова Зарема Аметовна
Учитель-логопед. Учитель-сурдопедагог
Айрапетов Артур Акопович
Учитель технологии, предпринимательства и физики
Технология, Труд

Документы

Документы не выбраны

Поделиться страницей