ГОУ ТО "ТОЦО"
город Тула
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Отд. 1 - 71,6; отд. 2 - 274; отд. 3 - 499.7
    Обеденный зал
    Отд.1 - 42,3; отд. 2 - 133,4; отд. 3 - 217,3
    Посадочных мест
    Отд. 1 - 40; отд. 2 - 150; отд. 3 - 160

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Оборудование столовой 1- Столовая раздаточная состоит из обеденного зала и линии раздачи, оснащена технологическим оборудованием для разогрева и раздачи готовых (привозных) блюд
    Оборудование столовой 2
    Оборудование столовой 2- Столовая полного цикла состоит из двух цехов, оснащена технологическим, холодильным оборудованием, кухонным инвентарем и посудой для приготовления пищи
    Оборудование столовой 3
    Оборудование столовой 3- Столовая полного цикла состоит из пяти цехов, оснащена технологическим, холодильным оборудованием, кухонным инвентарем и посудой для приготовления пищи

    Буфет

    Буфет отсутствует в связи с предоставлением питания всем категориям обучающихся на безвозмездной основе.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie